segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Picadinho

Foi o este o nome que me veio à cabeça enquanto cozinhava este prato. é muito simples e rápido de fazer.
Dá para congelar, dá para fazer reciclagem de alimentos esquecidos no frigorífico. É muito versátil!
Aqui deixo a lista de ingredientes que usei:

Ingredientes:

  • 300 g de carne de vaca picada
  • 1 cebola vermelha
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 300 g de cogumelos laminados (frescos)
  • 170 g de espinafres
  • 1 colher de chá alho em pó
  • 1 colher de chá de cominhos
  • 1 colher de sopa de salsa seca
  • sal q.b.
  • pimenta preta q.d.
  • azeite q.b.
  • 300 g de massa (lacinhos)


Preparação:

Coloque a massa a cozer. Entretanto refogue a cebola, quando estiver lourinha acrescente a cenoura e refogue mais um pouco. Acrescente os cogumelos deixe que encolham. Junte a carne, tempere com sal, pimenta, alho, salsa e os cominhos. Junte 3 colheres de sopa da água de cozer a massa e a massa. Envolva tudo.
Bom Apetite!

8 comentários:

  1. GOSTO MUITO DESSE GÉNERO DE COMIDA,ALEM DE SE RICICLAR ALIMENTOS , SAEM SEMPRE PRATOS APETITOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito da receita. Parece bem prática e deliciosas, óptima para confeccionar quando temos menos tempo. E a ideia de reciclar alimentos é excelente.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. I love teh name for this pasta.Looks very tasty:)

    ResponderEliminar
  4. Adoro estes pratinhos de pasta, são muito reconfortantes :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que comidinha boa :) Bem prática e deliciosa! Gostei da mistura cogumelos, espinafres e cominhos.
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. ficou muito bom gostei beijinhos e bom feriado

    ResponderEliminar
  7. huuuummmm! Parece delicioso :P Quero também :)
    Um beijo,
    Queila

    ResponderEliminar
  8. Picadinho??!!
    Gostosinho!
    Maravilhosozinho!!!!!Hehehe...
    Bjocas

    ResponderEliminar

Agradeço a atenção, os vossos comentários são muito importantes!
Obrigada pela visita e voltem sempre! :)